Я чувствую твоё дыханье...

Я чувствую твоё дыхание
Хоть от меня ты далеко
Вижу явью расстояние
Его весь свет это тепло.

Твои глаза очаровали
Заколдовали навсегда
Они тогда меня познали
Вот и с небес лилась вода.      

01-12-2010   


Рецензии