Даешь Лимонию!

               И.С.

Есть ли тебя кто чище,
Я думаю все чаще?
Избороздил морщинами весь лоб.

Нашел тебя(кто ищет-
Находит)-настоящую
(Глаза где раньше были,остолоп?!).

Ты-верная,не лживая.
Родник-не крана ржавая
Вода,что внутренности ест.

Всем естеством-красивая
(Таких не видел,право,я)-
Любви,тепла и света Эверест.

Спасибо за терпение,
За то,что посторонннею
Не стала ты с годами для меня.

И есть такое мнение:
Чтоб не упасть в старение,
Ай-да со мной в Гармонию,
В страну чудес Лимонию-
Прямо сейчас,не мешкая ни дня!


2013.


Рецензии