Новаторство и здоровая атмосфера

Картина Эдуарда Мане

МЫ ЛЮБИМ ПИСАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА,
КОГДА ВЕТЕР ЛЮБИТ НАС...
КОГДА В ПРОПОРЦИЯХ
К ДОВЕРИЮ И СОБСТВЕННОМУ МУЖЕСТВУ,
ЖИЗНЬ ЗАМИРАЕТ, РАСШИРЯЕТСЯ
                И ХОЧЕТ
                НАС...


Рецензии