***

У распахнутого окна мы стояли:
Ночь,луна,звезды,запах весны.
Словно шелком нас укрывало-
Волшебство ветерка,а цветы,
Ароматом своим раскрываясь,
Чувства нежности и любви
Дарят нам с тобой,обнимаясь,
Улетаем вдвоем в мир мечты.
Прописала судьба мне лекарство,
Что от слёз,одиночества,бед-
С простым именем-"Мой Любимый",
Как включив в темной комнате свет.
Скоро утро , улыбкой проснется,
К твоему прильну тихо плечу,
С поцелуев твоих день начнется,
Поёт сердце-Тебя я Люблю!


Рецензии