***

На чужой каравай,рта не разевай.
Только почему-то,наглость через край!
На халяву проще,мучиться зачем-
Взял,пожрал,попил ,и на кресло сел.

Но чужие   сани,рано или поздно,
Век отслужат свой,перевернут,так грозно!
Колобком однажды скатишься с горы,
А там лисица...Истины,ох,как они просты!


Рецензии