Мы русские, мы сила!

Мы русские, мы сила!
Мы сто один народ!
И нас не подкосила,
Псаки демагог.
Она так громко брешет,
Ругая наше всё.
Народов у нас много
Но мы все заодно.
Одна страна Россия!
И правда есть одна!
Не бейте не грозите,
Из штатов господа.
Ведь, правда, наша в правде
А ваша так, брехня.


Рецензии