Из Заповедей...
И Совесть - не подруга им...-
ей тошно...
И не найти от подлости ключи...-
в одном котле...-
где всё всегда возможно...
04.03.2015 Анна Ртищева
Закрывайся на сотни запоров...
Заплетайся во тысячи лент...
Увезти тебя поезд не сможет
от вранья и от множества бед...
Распакуй чемоданы, коробки...
Расчехли свою мебель и Душу...
Твоих пуговиц яркие кнопки,
говорят неизменно:
- Я трушу...-
Страх во подлости...-
кара нелёгкая...
И коростой...- во многи века...
Всё во этой Жизни ...- не просто..
Если ты хоть раз солгала...
04.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115030406098