Ночь перед рождеством
посетила Мир…
Но вдруг,
злые тучи набежали,
взбаламутив всё вокруг:
вьюга воет серым волком,
месяц юркнул в облака,
а мороз скрипит на ёлках,
подо льдом трещит река.
Ухнул филин!
Старый ельник
хлопает ветвями всласть…
Так в Рождественский Сочельник
получила Нечисть власть.
Впервые опубликовано в авторском сборнике "Почитаем вместе" в 2012 г.
Свидетельство о публикации №115030406090