Разлука с дочерью
Что надолго так.
Со слезами, всё держалась
За дверной косяк.
Я уставился и мимо
Чтоб не зареветь.
Расставаться нестерпимо.
К черту. Помереть.
Бесконечность дали.
Свидимся когда?
Мы тогда не знали,
Что пройдут года.
Свидетельство о публикации №115030406087