Ты помнишь, дочку мы рожали?

Из цикла: «Мой дом»

     ***
Ты помнишь, много лет назад,
как дочку вместе мы рожали?
Я был тогда безмерно рад
и все сомненья убежали,
как только мокрый и смешной
кулек родной мне в руки дали,
ну, словно б на душу покой
и счастье Духи закачали.
Тебя родная с этим днём
я вместе с дочкой поздравляю,
и за него с тобой вдвоём
бокал сегодня поднимаю…
04.03.2015г.


Рецензии