Маки. Цикл Образы Бога в природе
Уважают меня наркоманы,
Только дозы они не знают,
Потому и так сильно страдают.
Добровольцем на Землю явился
И в борьбе не усох,не спился.
Вам на помощь спешу я только,
Откликаясь своею болью.
Я пришел к вам,чтоб вы не забыли
Все,что знали и кем вы были,
Чтобы боли души не знали,
По ночам чтобы лучше спали.
Вы дурманом меня зовете,
А в тумане сами живете.
Я так сильно люблю вас,люди,
Что лечить от дурмана вас буду.
Дозой малою ежедневно
Вы избавите тело от тлена.
Свидетельство о публикации №115030406041
С теплом солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 05.03.2015 01:26 Заявить о нарушении