Не уйти, не уйти, не уйти...

Не уйти, не уйти, не уйти...
Жизнь идет, может это так надо?
Все когда-то уйдет безвозвратно,
Оставаясь при этом в пути...
Белый снег превращается в лёд.
Звезды нет,а свой свет посылает.
Лёд сосулькой весенней растает,
Но ручей от сосульки течёт...
Не уйти, не уйти, не уйти.
Всё имеет своё повторенье.
Дарит вечность такие мгновенья,
Где конец лишь начало пути!


Рецензии