Концентрация

Мне сказал один поляк
(Курва,"мае рацыю"*!):
Не прожил чтоб,как босяк-
Нужна концентрация.

Чтоб тебя к концу деньков
Не слопала инфляция,
Если ты не бестолков-
Нужна концентрация.

Чтобы были ум,душа,
Сердце-в инновациях:
Силы воли,кореша,
Нужна концентрация.

Много в мире есть чудес,
Друг ты мой,Горацио!
Жизнь-как полный тайны лес:
Раз в него без спросу влез-
Нужна концентрация!


20.12.2013

*Мець рацыю-быть правым(польск.).


Рецензии