кто ты такой...

Я скажу тебе с последней
      Прямотой:
Все лишь бредни, шерри-бренди,
     Ангел мой.

Мандельштам О.Э.

и вряд ли загляну в глаза... не видела...
...не ощущала и за руку тебя я не брала...

настал момент  что не хочу я...
дальше не могу сползать...
терять покой...сознанье...
впадать в психоз шизофрении...
смогу ли?!...но хочу порвать...забыть
и выйти с состоянья штучной эйфории...

кто ты такой, что возомнил себя подарком?
я верила в тебя … я увлеклась...запуталась...

остались в памяти лишь –
веер... порцеляновые ляльки...
разбросанные тут и там...
ночное шерри-бренди по губам
и одиноко - мокрая на пляже галька
что может где-то и грустит по нам...


Рецензии