Есть на Свете счастье волшебное
И к нему нас судьба ведет.
Наши души однажды встретятся,
Каждый счастье свое найдет.
Весть о том разнеслась по Свету, ведь,
Что родные у вех души есть.
Повстречаются обязательно,
Их пути на большой Земле.
Каждый шаг все в одном направлении,
Каждый шаг на встречу судьбе.
Счатье мерит шагами мгновения.
Счастье знает куда идти.
И не важно где мы находимся,
Эта встреча произойдет.
Счастье каждого заруку,
Дуг ко другу всегда ведет.
Свидетельство о публикации №115030405947