***

Ты приходишь ко мне из снов
Проникаешь в мои мечты
Для меня ты на все готов
Только чувства мои пусты

Ты красивый и молодой
Заботой своей окружил
Только я прошу тебя - стой
Я хочу, чтоб меня ты забыл

Будешь любящий муж и отец
С тобой счастлива будет жена
Но не мне с тобой под венец
Не я буду с тобой так нежна

В моем сердце закована боль
Нет в нем веры в любовь и мужчин
Я делю свои чувства на ноль
Я не рядом с тобой. Ты один.


Рецензии