Я проиграла... Отпускаю...
Ведь обещала, что тобой переболею,
Теперь я поднимаю жесткое забрало
И на доспехи инвентарный номер клею.
Я снова проиграла этот бой,
Теперь, смиренная, сложу оружье.
На поле боя не явился мой герой,
То тяготы мирские, то простужен.
Сегодня отгорела полуночная звезда,
Тебя, с восходом солнца, отпускаю.
Течет сквозь пальцы время, как вода-
Настал тот день, в котором я тебя не жду. Прощаю.
Свидетельство о публикации №115030405922