Радость

                КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК - МАЛЕНЬКАЯ  ВСЕЛЕННАЯ...
                ОНА - ОГРОМНЫЙ МИР В МАЛЕНЬКОМ ФОРМАТЕ.
                СОВЕРШЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ,
                ЕДИНСТВЕННЫЙ!


                РОЖДЕНИЮ НАСТЕНЬКИ И МИШУТКИ
Маленькая Вселенная,
Росточек таинственный!
Жизни - суть, движение,
Экземпляр - единственный!

Божественной благости -
Свет - отражение...
Растите,дети, в радости!
С Днем рождения!


Рецензии
Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это есть награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАШИМ СОЛНЫШКАМ!!!
С Днём РОждения!!!

Анастасия Арвада   05.03.2015 07:51     Заявить о нарушении