Целовала тебя до дрожи...
Вкус малиновых губ растеряв.
Не ищи меня. Не поможет,
Брызг твоих синеоких глаз.
Твоя нежность, что рубцы на коже,
Не в душе, не в сердце моём.
Заплутали с тобой мой хороший,
Плохо врозь, да несносно вдвоём.
Расставания, встречи, обиды,
Слёзы в три ручья по щекам.
И слова всё такие же жгучие:
«Я люблю тебя! Света, слышишь…»
«Ты моя! Я тебя не отдам!»
(07.06.13.) К другу.
Свидетельство о публикации №115030400590
Светлана Александрова-Свет 28.03.2015 21:54 Заявить о нарушении