весна ли?

Ну вот, вы ждали…она пришла
И будит души ото сна
Вам нравится ее тепло?
Одно лишь слово март вам греет души!

Ну а  во мне, не ощутимы перемены,
их нет …………………………………………….
Со мной по-прежнему зима.
Она хозяйка и властитель надо мною.

Я лета жду - как люди все весны!
Я знаю, летом, что-то сможет поменяться,
И вытеснит весь зимний бред
И станет вдруг тепло мне ощущаться.


Рецензии