Прекрасен Ангел

Прекрасен Ангел
В небесах
Он дом покинул
И ступил
На землю грешных воротил
Земля со стоном приняла
И вздохом облегчения
Его нежнейший шаг
И поступью своей
Цветы сажал
И вздохом опылял растения
Он жизнь вдохнул
И радость наслаждения
В тех кто не мог вздохнуть
И жил мгновеньем
Спасибо Ангел
Я Твой должник
Ты мне открыл глаза
На красоту и радость наслаждения


Рецензии
Остались еще место лирическим отступлениям в жизненном кавардаке .Поменьше вам ,,молчаливых читателей,,.Спасибо .

Ксения Астро   29.03.2015 12:54     Заявить о нарушении