Восьмимартовское
Две только на похорона.
Пять роз...Ухаживает значит.
И три,когда уже жена.
И лишь Любовь не знает счёта,
Позволил только б кошелёк!
Мне завалить тебя цветами
Без счёта,прям под потолок!
Чтоб ты в цветах,
как в стоге сена.
Вдыхая нежный аромат,
Лежала...
И от счастья млела!
А я? Я очень был бы рад!
Свидетельство о публикации №115030405857