Когда

Он её провоцирует,манит, дразнит.
Переворачивает всё у неё внутри.
Сколько у тебя было таких прекрасных?
Ой, да лучше даже не говори.

Милый, только скажи, когда, мне!
Я ведь больше так не могу.
А он пожимает плечами, гладит её руками,
Улыбается и закусывает губу.

4.03.2015


Рецензии