Ты верь, что всё впереди
Ты верь, что всё впереди,
Весною уж пахнут берёзы,
Сиятельный синий воздух,
И сердце так бьётся, стучит !
А с Юга уж птицы несутся,
Сбиваются в стаи, кричат,
К гнездовьям северным рвутся
Весну воспевать, встречать !
Весна, она не обманет,
Взорвёт она снежные сны,
Ручьями, скворцами нагрянет,
О новой любви засвистит...
Свидетельство о публикации №115030400579
Пермякова Наталья Михайловна 29.05.2015 10:21 Заявить о нарушении