У меня сегодня настроенье

У меня сегодня настроенье -
Хочется сидеть, писать стихи.
Только я прилягу на мгновение,
Вдруг, опять приходит мысль ко мне.
Думаешь, а может быть попробовать,
Ведь, самой мне хочется узнать -
Что же выйдет, если, взять ее и написать.
Ах, наверно, до утра теперь
Глаз своих я не сомкну опять.
В голове моей кружится карусель,
Со словами я хочу играть .
Запишу я все, что только в глову
Мне придет - не буду выбираь,
Мне самой узнать так хочется
Что, слова хотят опять сказать .


Рецензии