Тихо с улыбкой уйду

И вот уже ровно прошел один год
Я думала я буду рада
Тому что расставшись с тобой
Ты будешь наконец таки счастлив

Я ошиблась
Вспоминаю я прошлое
Боль и тепло смешанны словно в одно
И вроде должна я забыть тебя
Но я не могу
И вроде должна оставить тебя
Но от боли кричу
И вроде мы никто
Но жду и надеюсь все равно

Я знаю что ты не последний
Но ты мне был лучшим и самым первым
Я знаю что сделал мне больно
Но время идет и я по прежнему веду себя очень скромно
Ты мой и первый, последний
Я думала так
Почему ты бездейственен
Ну пошли ты мне знак!
Пошли мне удачу
Пошли ты мне веру
Пошли ты мне это и пусть и не в меру
Всегда я приму
И даже прощу
Прощу все что было
Все это давно ручейком сильным смыло
Скажу я "ну здравствуй"
Потом промолчу
И в глаза посмотрю
Потому что я верю, что ты скажешь "люблю"
Потому что прощаться вот так не хочу
Поэтому тихо с улыбкой уйду...


Рецензии