011-Снежинки божьей милостью...
Снежинки божьей милостью
Похоронили былости,
Собой укутав сырости, не тронув суету.
И люди сонно двигались,
О красоте не знавшие,
Спросонья наступавшие на эту красоту.
~~~
07.12.82
Свидетельство о публикации №115030405725