За державу обидно

Когда ты молод и здоров,
Сердцем к подвигу готов,
Ты мощь, опора для страны,
Такие    Родине нужны.!!!

Если  б я была Богиня,
То просила бы Христа,
Преподать урок всем  ныне,
Тем кто в думе... у руля.

Будь спекулянт иль дармоед,
Кто несёт народу вред.
По лопатке им  в руки дать,
И заставить выживать.

Пусть растят они картошку,
Скот держат  понемножку.
Пора хлеба самим растить-
Нахалявушку не жить..


Рецензии