Червь

Червь!
Под тобой
Чернозем,
Мы гурьбой
Соберем
На лопату
Червей,
Твоих братьев,
А ты,
Роя землю,
кричи
И кляни:
Поделом!
Но запомни,
Потом,
Твои дети,
Любя,
Назовут и тебя,
На крюке
Умирающего,
Дураком.


Рецензии