Сердце
Am F Dm
Я сказала довольно ! Ты же слышишь мне больно,
E Am
Словно жизнью в неволе, сердце ноет от боли.
F Dm
Оно сильно стучало, кричало, билось с начала,
E Am
А потом замолчало, чувствам лёд излучало.
Am F Dm
Твои грехи мои муки, твои стихи мои звуки,
E Am
Моё решенье стабильно , нас больше нет это сильно.
F Dm
Не нужно страстных объятий, ушедших чувств восприятий,
E Am
Не нужно мне пониманья , души моей ожиданья.
Припев
Am F Dm
Нет! Кричать нет силы. Я просить просила,
E Am
Я желать желала, место было мало.
F Dm
Знать конечно знала, не о том мечтала ,
E Am
Не о том просила, было знаю было
F Dm
Вера моя вера, создана умело,
E Am
Сердце согревала, силы мне давало.
F Dm
Я тебя жалела, я тобой болела
E Am
Не осталось силы, ухожу красиво.
II
Am F Dm
Душой свей, не кривила, в словах всегда была сила,
E Am
Вместо любви сердца слабость и одиночества жалость.
F Dm
Не стоит больше стараться, пытаться сильным казаться,
E Am
Не стоит жизнь ожиданья, блик, полутон и молчанье.
F Dm
От крика только робела, стремилась ввысь как умела,
E Am
Я улететь бы и рада, но мне мешает преграда.
F Dm
Взмахну своими руками, сквозь небо, солнце лучами,
E Am
Я отпущу своё сердце, где будет место согреться.
Припев
Am F Dm
Нет! Кричать нет силы. Я просить просила,
E Am
Я желать желала, место было мало.
F Dm
Знать конечно знала, не о том мечтала ,
E Am
Не о том просила, было знаю было
F Dm
Вера моя вера, создана умело,
E Am
Сердце согревала, силы мне давало.
F Dm
Я тебя жалела, я тобой болела
E Am
Не осталось силы, ухожу красиво.
Am F Dm E Am F Dm E Am (2p)
Свидетельство о публикации №115030405704