Театр любви
Твоей изменой.
3 года жизни
Остались сценой.
Спектакль окончен.
Сюжет банален:
Эмоций много
И много спален.
А я то думал,
что в главной роли.
Но в треугольник
Влип поневоле.
Пробит навылет
Таким финалом.
Я жил тобою –
Тебе все мало.
Играл как мог.
Критик доволен?
Оваций буря.
Актер уволен.
Сожгу до тла
Кулисы с залом,
С таким паскудным
Репертуаром.
Идет весна.
Закончил истерику.
Пойду открою
Опять Америку.
Серж. 2015
Свидетельство о публикации №115030405703
сметёт истерику,
Откроешь снова
Свою Америку!
Пусть так и будет, Сергей!
Любви и счастья. Лида
Лидия Серова 12.12.2015 10:32 Заявить о нарушении