И не надо

"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем..."
Марина Цветаева

Можно жить, словно, будем жить,
Пусть не вечно, но лет так двести.
И зачем куда-то спешить,
Если в кайф топтаться на месте?

И зачем любовь, что так зла?
Чтобы сердце глупо страдало?
Всё равно, полюбишь козла.
Так расстанься с ним до начала!

И не надо читать мораль:
В жизни, где мы так мало можем,
Быть, как стебель и быть как сталь.
Ну и помесь! Помилуй, Боже!

И стихи не надо читать,
Исходить над бредом слезами.
Быть неграмотным – благодать!
Почитайте! Поймете сами…


Рецензии