запрос пролёта зоны

Семдесят шестой Илюха
Груза четырнадцать тонн...
Снава с эфиром глухо
В небе повис голубом.

Нет разрешенья из Чада
(Сним тяжело говорить)
Ну а домой очень надо-
Хватит по свету бродить.


Рецензии