Я лечу, как орел над пропастью

Я лечу, как орел над пропастью
Ветер Северный мне лучший друг

В пустоте растворяясь полностью
Дабы не видеть ничего вокруг...


Я высоко, над бренной суетою
И в ваши игры с вами не играю...

Людская жизнь, зеленою тоскою
Мимо меня куда то ускользает...

Так колоритно, что в сем теле бренном
Живу я бесконечно-долго среди вас...

Тела меняю, Дух не тленный...
Так кем являюсь я сейчас...

Я просто путник, я отшельник...
Из ниоткуда в никуда.

Отменный творческий бездельник
Меня ведет моя Звезда.

Она манит меня собою
Холодный Свет всегда бодрит

И наполняя вновь покоем
Искрою в сердце лишь горит....


Рецензии