***

Бессмысленна и беспощадна
Из слов какая-то белиберда,
Как песня, или же вода
Бесцельно высохшая, спетая нескладно.

Мы потеряли или не нашли,
У нас отсутствует, мы не имеем,
Мы пыжимся, тускнеем и седеем,
Мы рвались в гости, но в итоге не пошли.

Вся наша жизнь как скомканный листок,
На нем каракули или бессвязный бред,
А чаще там вообще ни строчки нет,
Как будто всё так и осталось между строк.


Рецензии
Дмитрий, что-то Вы как-то очень попали в мое настроение...

Людмила Королева 4   18.04.2015 14:07     Заявить о нарушении