мир иллюзий
Иллюзий полон мир
Твой выбор, твое решенье
Кто твой кумир, кто твой кумир
Как звездам давать советы,
Которые б ты не переварил
К чертям личное мнение
Лишь от надежды хватит сил
Припев:
В мире иллюзий.
5 элементов
Ты сам все увидишь
Когда кончится лента
Устал давать советы
Твой личный Иисус,
Не прыгай с парапета
У жизни странный вкус
В погоне за удачей
Потерь не избежать
Беги вперед за солнцем
Чтоб время обогнать
Свидетельство о публикации №115030405609