На краю земли

На краю земли.
Раскинув руки...
В небе разгоняя облака.
Рядом тихий ангел.
В час разлуки —
Друга рядом верная рука.
Нежный шепот ласковых посланий
Небеса прозрачны и тихи...
Вместе мы в часы воспоминаний
Сочиняем светлые стихи )
Вечный час, он снова новым станет,
Взгляды перекрестятся в ночи,
Сердце —  не нарушит, не обманет
Крылья мои крепки и легки.

На краю земли, раскинув руки
Снова отправляюсь восвоясь
Зная, что вовеки не разрушить
Меж мирами призрачную связь.


Рецензии