В глубинах морских обитает...
крутой там бульон из хищных и прочих заварен.
Акулам без разницы – жить очень хочет рыбёха.
С такими зубами похрумкать всех – ой! неплохо.
И нет лицемерья в заводе у этих милашек.
Да про милосердье никто из них даже не скажет.
На ум не придёт – ха! себя выгораживать, ибо
для тучной кормёжки им вся предназначена рыба.
А мир человечий словес понавертит немало,
чтоб зло на глазах изумлённых добром представало;
и особи есть средь людишек, что могут дать фору
тем тварям, что лопают каждого без разговоров.
Свидетельство о публикации №115030405569
Дмитрий Постниковъ 20.11.2020 10:29 Заявить о нарушении