Души-шарики
люди-Смешарики
их души - воздушные
легкие шарики...
- Художник, какого цвета моя
круглая, воздушная душа ?
Наталья К.
* * *
затем и ищу я
ошметки от шариков
чтоб клеить из них
Франкенштейнов-Смешариков
твой шарик не лопнул
а, просто, спустил
его я, надув
в небеса отпустил
слежу, как парит
изумрудик души
ты, просто - живи
улыбайся, дыши !
забудь про печали,
про горе забудь
не дам никому я
твой шарик проткнуть !
26/11/14
Свидетельство о публикации №115030405539