Мы лучше всех умеем воевать

  "Кто с мечом к нам придет,
   от меча и погибнет"
      Александр Невский

Мы лучше всех умеем воевать,
Этому жизнь за сотни лет учила.
К нам приходили, чтобы отнимать.
Мы защищались. В правде - наша сила.

Мы били тех, кто за чужим добром
Пришел в наш дом, чтобы нас обезглавить.
Потомки их, уже задним числом,
Хотят себя в истории восславить.

Ничтожество свое место займет,
Когда его другой туда посадит.
Запад Россию санкциями жмет,
Но на колени больше не поставит.

Наша доверчивость всегда вредила нам,
На "яркий бисер" часто поддавались.
Но все попытки разломить наш стан,
Ни разу, никому, не удавались.
  Дата сочин.04.03.15г

Наша Планета 04.03.15г  "Лучшее пророссийское
видео. "Siate.fr" Франция"


Рецензии