Моя

А я люблю побегать босиком,
Спать на земле, когда не снится снов,
Места, где каждый камешек знаком,
И жжёный сахар в виде леденцов.

А я люблю, когда везде своя.
И взгляд, который  в душу проникает,
Когда ты назовёшь меня "моя",
А я тебе совсем не возражаю.

Люблю, когда в душе спокойно, чисто.
И запах леса, скошенной травы.
Людей, что поселились  в мыслях
И не идут весь день из головы.

4.03.2015


Рецензии