Сердце... обнажённое до детства...

показался свет душой разбуженный
на моем крылечке детства - пятачок надежд...
кот клубочком под лучом пригрелся
мурит полдень... созывая на обед...

карусель бессмысленного бегства:
от себя к себе не переплыть
с берега где одинокое соседство
просится напомнить что значит любить...

коромыслом выгнул струны ветер
равновесие вод в ведерках радости держу
продвигаясь малыми шажками к лету
из узоров зимних в вёсны след несу...

на моём столе компьютер и надежда
крошечной лучиной освещает лепет строк
сердца обнажённого до света детства...
на губах ловлю любви чистейший слог

Е.Дэми, 2015.03.04


Рецензии