Моя неповторимая
умная,добрая нежная,
грациозная, тонкая,ранимая...
ласковая,словно первый подснежник,
самая желанная,любимая...
Яркая моя звезда в небесной глубине,
твой путь не угадать, как ни старайся...
Ты чудно создана,звучишь во мне
мелодией восторженного вальса...
Тобой живу я каждый день и час
и радуюсь,тебя я обнимая...
Господь соединил однажды нас
и счастье дал навек, благословляя.
Свидетельство о публикации №115030405513
я Вам подскажу на какую страницу.
Марина Рябинкина 07.03.2015 12:08 Заявить о нарушении
Алла Ильм 07.03.2015 13:36 Заявить о нарушении