***

Пока не раздастся трель звонка,
Пока не войдёшь ты в этот дом,
Я ждать научусь наверняка,
Чтоб точно стать светлым твоим окном.

И в каждой минуте тебя считать ,
И жить в голове твоей каждый день.
Мне хочется, знаешь, ещё давать
Себя, несмотря на обиды тень.

Расплёскивать воду живую в рот,
Чтоб ты не горстями, а языком.
Всегда попадать в такт не мимо нот.
Бывать на борту, а не за бортом.

Тебя изучая, нести тепло.
Печатать стихи о тебе в сети.
Понять, отчего же с тобой светло,
Когда ты мне шепчешь опять: "Лети."

Мой милый, родной, этот нежный блюз
Тебе посвящается в эту ночь.
Когда-нибудь я прошепчу:"Люблю!"
Ведь ты мне когда-то сумел помочь.


Рецензии