8 марта

Я ,конечно, не Есенин
Но стихи мои прочти
С первым праздником весенним
Поздравляю от души.

Я желаю вам удачи,
Счастья, радости, любви
Здоровья крепкого в придачу.
Пусть все исполнятся мечты.


Рецензии