Помидор. Цикл Образы Бога в природе
Или с Марса...
Что-то я совсем растерялся.
К вам летел я долго,
годами...
И топтали меня ногами.
Научился я пробиваться,
Из себя самого возрождаться.
Не краснею я - так улыбаюсь.
И люблю вас,люди,
Я каюсь.
Совсем еще недавно томаты считались ядовитыми и несъедобными,Впервые найдены у ацтеков.
Свидетельство о публикации №115030405489
Успехов всегда и во всём!
С уважением,
Филипп Чужин 18.03.2015 12:36 Заявить о нарушении