005-Чувство прежнее угасло

                ***
Чувство прежнее угасло,
Как угас костёр без пищи.
Помнил долго, но напрасно.
Мокрый снег засыпал листья,

Как засыпал эту память,
Эти волосы и плечи.
Только снегу не растаять
В долгом зимнем бесконечьи.
                ~~~
                03.11.82


Рецензии