На кураже

Если мысли эластичные ,
Временами неприличные ,
Значит вставлено перо ,
Значит снова " бес в ребро " .

Повстречал глаза колючие
По особенному случаю :
Захотели глазки ласки ,
Только чтобы без огласки .

Мы такие невезучие ,
Ну , зачем друг друга мучаем .
Жизнь как будто набекрень -
Снова мучает мигрень .
            *
К Ней раскрой свои объятья -
Ощути тепло сквозь платье ...
Вновь шампанского налей ,
Чтобы действовать смелей .

              17-30.1202014


Рецензии