Родственные души
У меня начиналось все с дружбы
Я не стремлюсь, уже не стремлюсь
Скрепить неразлучные судьбы
Рядом с тобой мне как-то легко
Вроде и знаю тебя я не давно
И чувство любви оно неразрывно
Мы связаны чем-то наглядно
Смотрю на тебя и вижу себя
Ты брат мне и друг ты мне тоже
Ну как не влюбиться в такого в тебя
Это чувство ни на что не похоже
Я думала временно, поторопилась
Сейчас оказалось ошиблась
И от всего голова закружилась
Кажись я просто влюбилась
Свидетельство о публикации №115030405452