Смысл
Рой несбывшихся надежд.
Не приносит уже радость
Полный гардероб одежд.
Наши постные улыбки
Вызывают только смех.
Не исправлены ошибки,
Недостигнутый успех.
Мы дерёмся ради веры,
Вот и сходят чудеса.
Жизнь бывает очень серой,
Если взгляд не в небеса.
Свидетельство о публикации №115030405409